学习贯彻二十大!上海南湖职业技术学院党委召开中心组学习(扩大)会

时间:2022-10-28 作者: 点击数:

10月28日,上海南湖职业技术学院党委组织召开“学习贯彻党的二十大精神”中心组理论学习(扩大)会议。会议由南湖职院党委书记芦秀兰主持,党委委员、学院领导及中层干部参会。

会上,芦秀兰对二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行了提纲挈领式地解读,并传达了市教卫系统学习党的二十大会议精神。

芦秀兰强调,中心组成员要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,确保学习领会到位、宣传解读到位、贯彻落实到位。按照党中央、市委和区委部署,始终牢记以习近平同志为核心的党中央对职业教育提出的新要求,全面落实立德树人根本任务,以更强烈的使命担当、更坚定的行动自觉、更坚韧的勇气决心,加快推进学校改革和建设,奋力实现南湖发展再上新台阶。

文/党委办公室