宣传贯彻二十大!南湖职院党委组织召开党员大会

时间:2022-11-11 作者: 点击数:

11月11日下午,南湖职院党委组织召开全体党员大会,集中收看了中央宣讲团成员,教育部党组书记、部长怀进鹏关于学习贯彻党的二十大精神宣讲报告。

怀进鹏在报告中深刻阐明了党的二十大的重大意义和深远影响,并提出,教育系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把党的二十大精神贯彻落实到教育改革发展各方面、全过程,落实到教育强国建设上。他强调,各思政课教师、辅导员等要对标中央提出的“七个讲清楚”,积极引导青年学生学习好二十大精神,做到全面、准确、深入的宣讲,既整体把握全面系统又突出重点抓住关键,推动学思用贯通、知信行统一。

党委书记芦秀兰指出,我们要深刻领会二十大报告精神,进一步开展学习研讨,推动二十大精神进校园、进课堂、进头脑;进一步提高认识和政治站位,不断增强领悟力和执行力,推进学院在新型高职发展中先行一步。

会议还对学院党委委员增补及纪检委员选举进行了动员。

文/党委办公室