为新学期做准备

时间:2021-08-31 作者:徐巧稚 点击数:

火热的暑假马上结束,老师们已经回到了工作岗位。由于学校工作的重新分配,工作岗位也发生了一些变动,原来的旅游教研组即将变为智慧商旅部,在这个过渡时期,董滢老师还是担起了开学教研会的主持。

由于旅游组暂时不招收五年一贯制的学生,全组专业教师就目前的中职班级授课情况进行了研讨。原来的旅游组办公室已经换上了新的门牌,我们也迎来了三名新老师。董老师向大家说明了新学期的一些新安排,包括新学期的教学工作、作息变动、课程系数等。孟伟老师向大家分享了暑期的调研情况,也向大家征询了新学期的工作意向。

在办公室里,大家隔了两个月又再次聚在办公室里,讨论着新学期的工作,会后,大家还就一些细节问题分头进行讨论,可见大家的工作热情十分高涨,已经进入到了新学期的工作状态。