快乐开学季

时间:2021-09-18 作者:洪志萍 点击数:

九月开学了,校园里又变回以往那样的喧闹。操场上很多同学,有在散步的、有在打篮球的……热闹极了!今年九月对南湖学院是一个特殊的日子,学院迎来了首届三年制新生。

“滴~滴~”清脆的响声——晚饭后“刷卡”去文化中心,成为一种校园风尚。六点不到,文化中心公共阅览室已经座无虚席,同学们拿出笔记本,翻阅资料开始晚间自习。

文化中心公共阅览室高大宽敞、窗明几净、环境清幽,且有丰富的馆藏文献资源和网络数据库资源,读者们可以在里面广泛的学习,消化,充实扩展课堂内容。

公共阅览室开放以现有图书馆馆员全程跟随服务,为新生解答馆内设施和文献使用指导。值班馆员认真遵守工作职责,确保夜间公共阅览室的顺利有序开展,为每一位读者提供良好的服务。

九月,带着秋的内敛、蕴着秋的端庄,九月,携着秋的成熟、含着秋的向往。愿每一位新生在开学之际,能够有新气象,带着新学期的目标扬帆起航!