生命不息,运动不止

时间:2021-09-26 作者:李庆宁 点击数:

金秋九月,2021级新同学加入了南湖职业技术学院大家庭。为丰富同学们的课余生活,增强大学生体质、激发锻炼热情、全面提高学生的综合素养。学院体育教研组结合专业特点,安排了专业教师在学院健身房指导大学生运动健身,同学们反应热烈,积极参与到锻炼身体的行列当中。

力量练习是男同学的最爱,学院健身房组合器械设施齐全、同学们可自由选择自己喜欢的运动方式,有的练上肢力量、有的练习腿部力量。战绳、哑铃、划船器、跑步机,每样设施都可以给同学们带来不同的感受。专业教师全程陪同指导,即可以纠正错误动作,也可以保护同学们安全的锻炼。

和男同学有所不同,女同学更加喜欢有氧运动,跑步机、椭圆机、动感单车都是女孩子的最爱,和同学们一起锻炼,即可以强身健体,又能增进交流,运动结束,对着镜子一起做做拉伸,身心愉悦。