名师引领促成长,携手同行共远航

时间:2021-11-01 作者:赵磊 点击数:

2021年10月31日,秋风送爽,丹桂飘香,在这硕果累累的金秋时节,上海市中职汽车运用与维修专业朱列名师培育工作室在上海南湖职业技术学院举行了学员终期考核汇报会,给名师工作室两年的培育工作画上了圆满的句号。

汇报开始前,上海南湖职业技术学院院长朱建柳首先感谢各位专家两年来对朱列名师培育工作室的指导和支持,并向各位专家介绍了学院的功能定位、招生规模、校区分布、专业(群)系部建设情况,随后专家们和学员们共同参观了学院汽车实训中心。

汇报会上,上海市南湖职业学校罗勇老师等五名学员,结合工作室的培育理念,梳理、交流和总结了两年来自己在工作室开展的各项活动中个人的能力提升和取得的各项成果。专家们在认真听取了学员的终期汇报后,充分肯定了学员们两年来的努力及取得的成果,并对学员们后续的发展提出了建议和要求。同时也对名师培育工作室的作用、主持人的作用,以及组内组员之间互相学习,共同提高,个性发展表示肯定。

最后,上海市教委教育技术装备中心职教教师培训管理科科长赵晓伟对学员们提出了殷切的期望:期望名师工作室的学员要继续聚焦课堂,提升教学能力,有目标,有定位,要立足上海,走进长三角,引领全国,并表示名师的成长未来可期。