上海市职业教育评估专家专业化培训学员来访南湖

时间:2024-04-29 作者: 点击数:

一群人站在建筑前描述已自动生成

为推进上海职业教育改革与发展,切实提高上海职业教育评估专家队伍的综合素养,受上海市教育评估协会委托,4月25日下午,2024年上海市职业教育评估专家专业化培训学员一行20余位专家老师来访上海南湖职业技术学院进行学习与参观。

南湖职院党委副书记、院长朱建柳向到访的专家和老师们介绍了学院成立三年来的办学情况,并做了题为“以分类评价提升上海新型高职办学质量”的专题报告。“上海五年一贯制新型高职院校在对标上海高校分类评价指标体系进行评价评估时,采取‘以评促建’的策略,在上海高校分类评价‘应用技能型’院校指标体系基础上,整合国家双高专业建设标准和教育部人才培养工作状态数据平台核心指标,结合学院的规划和实际,分析适合五年一贯制高职院校的评价指标,促进学院规划执行力,提升学院内部治理能力。”朱建柳在报告中这样讲到。

会议室里的人们描述已自动生成,图片包含 图形用户界面描述已自动生成到。

此次上海市职业教育评估专家培训班,旨在为专家和老师们提供学习和交流的平台,通过主题报告、现场考察、专题研讨等形式,根据上海职业教育改革发展和评价改革总体要求,提高上海市职业教育评估专家专业化培训学员们在评价评估方面的业务能力,学习优秀案例和经验,掌握评价理念、技术、方法和规范。

一群人站在门前描述已自动生成,人们走在街头描述已自动生成,人们站在房间里描述已自动生成

座谈会后,来访的专家和老师们在南湖职院院办老师们的带领下和各系部负责老师的陪同下参观了南湖新能源智能网联汽车实训中心,护理实训中心,5G数字创意实训中心和国际邮轮开放实训中心。